Крем-суп томатный (в реторт-пакете)
Состав
Вода питьевая, томаты в собственном соку (томаты очищенные, томатный сок, регулятор кислотности лимонная кислота), лук, сливки 33%, масло подсолнечное рафинированное, крахмал кукурузный модифицированный, сахар-песок, соль пищевая, консервант натуральный глюкоза ферментированная, ароматизатор натуральный дрожжевой экстракт, стабилизатор камедь ксантановая, перец черный молотый, базилик сушеный, орегано сушеный.

Возможно наличие в незначительных количествах горчицы, злаков, кунжута, сои, яичного порошка и продуктов их переработки.

КБЖУ
Белок – 0,5 г; жир – 3 г; углеводы – 4,5 г
200 кДж/50 ккал

Масса
300 г

Срок годности
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Дату изготовления смотреть на упаковке.

Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Избегать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 48 часов при температуре от 0°С до +6°С.
Крем-суп томатный
(в реторт-пакете)
Состав
Вода питьевая, томаты в собственном соку (томаты очищенные, томатный сок, регулятор кислотности лимонная кислота), лук, сливки 33%, масло подсолнечное рафинированное, крахмал кукурузный модифицированный, сахар-песок, соль пищевая, консервант натуральный глюкоза ферментированная, ароматизатор натуральный дрожжевой экстракт, стабилизатор камедь ксантановая, перец черный молотый, базилик сушеный, орегано сушеный.

Возможно наличие в незначительных количествах горчицы, злаков, кунжута, сои, яичного порошка и продуктов их переработки.

КБЖУ
Белок – 0,5 г; жир – 3 г; углеводы – 4,5 г
200 кДж/50 ккал

Масса
300 г

Срок годности
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Дату изготовления смотреть на упаковке.

Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Избегать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 48 часов при температуре от 0°С до +6°С.